12月1日から、すすきのにある「SAPPORO STREAM HOTEL」のランチビュッフェで二海サーモンなど、八雲町の食材を使ったメニューが提供されています。
期間限定です!ぜひ、ご利用ください!!
期間 / 令和6年12月1日~令和7年1月31日
時間 / 11:30 ~ 14:00(ラストオーダー13:30)
場所 / SAPPORO STREAM HOTEL BAR & GRILL Splish
札幌市中央区南4条西4丁目1番1 COCONO SUSUKINO 7階
料金 / 平日:大人 3,400円 / 4歳~小学生:1,700円
土日祝:大人 3,600円 / 4歳~小学生:1,800円
※12月28日(土)~2025年1月5日(日)は大人 3,600円、4歳~小学生:1,800円となります。
※表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
メニュー / 二海サーモンのスモークとトラパネーゼ
冷製ローストポーク 北海道みそ「八雲」を使ったポッサム仕立て
二海サーモンのムニエル
八雲町産ポークのオーブン焼き スパイスカレー風味のソース
合鴨のラケ 八雲町産蜂蜜焼き
※八雲町の食材を使ったメニュー(上記5点)以外にも様々な料理、デザート、ドリンクがあります。
URL / www.tokyuhotels.co.jp/sapporostream/restaurant/splish/110144/index.html<外部リンク>