本日テレビ放送で八雲町が紹介されます。

東京都内の八雲町のアンテナショップ「ご当地酒場北海道八雲町 三越前店」のスタッフの皆さんが、社員研修として本日八雲町に来ております。本日は東野の農場で田植え研修を行いました。
今日は最高の天気で雲一つない青空!スタッフの皆さんは慣れない手つきながらも楽しそうに笑顔をみせながら、一つ一つ丁寧に植えていました。
そんな研修の様子が本日の夜にテレビで放送されます!NHK総合テレビの「ホットニュース北海道」(18:10~19:00)の中で、少しですが放送される予定です。皆様ぜひご覧ください!

最高の天気の中での田植えとなりました。

社長の合掌氏も自ら挑戦していました!

スタッフの皆さんは八雲町に1泊2日で滞在し、明日の夜に東京へ帰るそうです。皆さんぜひ八雲町を楽しんでってください!
よろしくどうぞー。                                  (投稿者:ユメ)

なお、東京都内の「ご当地酒場八雲町」はこのようなお店です。皆さん東京へ行く際はぜひお立ち寄りください!

カテゴリー: etc パーマリンク