今週の土曜日は、なんの日?

第4土曜日は何の日?え、もういい加減覚えたって?じゃあ声を揃えて~!
―――(あと数回なので優しい心でこのやり取りにお付き合いください)―――
・・・せーのッ!! 産~直~市~ッ!

はい。毎度おなじみemiの産直市通信。(いつ始まったんだ?)
残すところわずかとなりました産直市ですが、前回は展示販売会も併せておこなわれました。チャリティー豚汁はいかがでしたか!?ちなみに私は「ぶたじる」派。「とんじる」は都会の読み方だ!(個人的な主張)
…おっと話がズレました、すいません。
寒くなってきたから、鍋なんてどうかな?(もちろん八雲産の野菜で
あ、海鮮鍋なんかもいいかもしれないですね?(もちろん八雲産の海産物で
でもお肉で体力つけてこの時期の風邪を乗り切りたい!(もちろん八雲産のお肉で
という事で、全部を揃えるには産直市に行くしかありません。レッツゴー!!(emi)

10/22・11/12・11/26
「はぴあ産直市」 はぴあ八雲にて開催中。
11時30分オープン!売り切れ次第終了。

どうぞお早めに!!

≪はぴあ産直市とは?≫
八雲町の生産者による採れたての野菜や鮮魚、八雲牛や佃煮、水産加工品、漬物などが販売され、毎回多くの人で賑わうイベントです。

【注目情報】

◆週末は八雲食材をつかってご当地グルメ開発はいかが?

≪詳細はこちら

カテゴリー: イベント パーマリンク