オリジナル記念切手~“八雲新風景”が発売されました。

八雲郵便局から八雲町のオリジナル記念切手シートが発売されました。
噴火湾パノラマパーク・オートリゾート八雲・ハーベスター八雲などの美しい景観写真を使った80円切手10枚で1シートとなっており“八雲新風景”というタイトルが付けられております。

八雲町内の各郵便局で1シート1,200円で販売しております。1,000シートのみ限定となっておりますので、お早めにお買い求め下さい。また、八雲町外での販売場所は町内の郵便局へお問い合わせ下さい。

今週末の八雲町は、記念切手の舞台となっている噴火湾パノラマパーク周辺でのイベントが目白押しです。
ハーベスター八雲秋の収穫祭(18日・19日)、オートリゾート八雲オープンDAY(19日)、噴火湾パノラマパーク大収穫祭(19日・20日)の各会場でも販売しておりますので、これらのイベントにも是非足をお運び下さい。

手紙に“ご当地切手”を貼って八雲町のPRにお役立て下さい(o.k)

発売を記念して干場八雲郵便局長から川代町長へシートが贈呈されました。

パノラマパーク周辺や育成牧場など八雲の美しい風景が紹介されています。
八雲のお土産品としてのご利用などもいかがですか?

カテゴリー: etc パーマリンク