温泉に入ってゆったり。そして豪華な賞品を!!

先日、八雲温泉振興協議会で行っている「第7回温泉めぐりスタンプラリー」の最後の抽選会が行われました!

今回の応募者数は、79名。中には、函館市や札幌市からの応募者や、一人で何回も利用してくれているリピーターの方もいて、皆さんが利用してくれているのがとても嬉しいです!ありがとうございます。
この中から1泊2食付無料宿泊券をはじめとした豪華な賞品の当選者が選ばれました。

・ いずれかの施設の1泊2食付無料宿泊券 3本
・ オートリゾート八雲のコテージ1泊無料宿泊券 1本
・ ハーベスター八雲のお食事券 5本
・ 小学館オリジナルグッズ 3本
・ ファームネットの八雲の農畜産物 1本

全部で13名の方が当選となりますが、今回は、1年間で抽選にもれた方も含めたWチャンスとして、26名の方の当選となります。当選者の皆様には、本日賞品を送付いたしましたので、心待ちにしていてくださいね。

このスタンプラリーは、7月で有効期限が切れていましたが、1年間有効期限を延長することとなりました!詳しくは、こちらをご覧下さい。

スタンプカードは今までのものを使用できます。

有効期限が過ぎてるからもう使えないや…と思っている方も、そのまま使用できますので、ぜひ6箇所まわり、スタンプを6個集めてください。
これからの時期だと、秋の紅葉がキレイに見られるでしょう。紅葉を楽しみながらの露天風呂もオススメです。(n.n)

スタンプカードは、各温泉施設・ハーベスター八雲・丘の駅八雲パノラマ物産館などにあります。

カテゴリー: イベント パーマリンク