オープニングイベントが開催されました~丘の駅・八雲パノラマ物産館

昨日の7月4日(日)、噴火湾パノラマパークの“丘の駅 八雲パノラマ物産館”でテープカットなどのオープニングセレモニーが行われました。記念イベントとして八雲産もち米「風の子もち」を使った餅つきが行われ、つきたての餅が来場者に振る舞われました。

物産館の店内は、新鮮野菜や漬物、手作りチーズなど八雲町の特産品を買い求めるお客さんで終日賑わいました。

物産館では、これからも商品の充実に努め“八雲町のショールーム”を目指していきます。
皆様のご来店をお待ちしております。(o.k)

営業時間は午前10時~午後5時。定休日は毎週月曜日です。(月曜日が祝日の場合は翌日休業)
噴火湾パノラマパークの地図はコチラ

《お問い合わせ先》 TEL/FAX 0137-63-3455
                      E-mail/ okanoeki@crest.ocn.ne.jp

八雲町の特産品などが並ぶ店内。

来賓の方々をはじめ、多くのお客様で賑わいました。

記念イベントとして、つきたての餅が振る舞われました。
八雲町産「風の子もち」の評判も上々でした。

着ぐるみが小さなお客様をお出迎えしました。

カテゴリー: 物産 パーマリンク