GW情報~パノラマロードは渋滞でゴメンなさい。

今年のGWは天候に恵まれ、噴火湾パノラマパークと隣接するハーベスター八雲、エルフィン元山牧場は連日大勢の来場者で賑わっております。

今日(3日)は、国道5号から向かう白樺並木(パノラマロード)が入場待ちの車で渋滞となりました。お昼前後が混み合いますので、少し時間をずらしての来場がお勧めです。
大好評の「春のパノラマ産直市」は、いよいよ明日4日までです。八雲町のこだわりの物産品などを生産者が対面販売しております。是非、お立ち寄り下さい。(o.k)

熊石産活あわびの炭火焼きは、1個400円。限定販売です。
今月16日(日)開催の「熊石あわびの里フェスティバル」にも是非ご来場下さい。

パノラマ館内では、八雲産牛乳の手作りチーズや漬け物、新鮮野菜なども販売しています。

パノラマパークに隣接するエルフィン元山牧場(写真上)やハーベスター八雲もたくさんのお客様で賑わっています。

カテゴリー: 観光 パーマリンク