小牧へ行ってきました。~紀子さんからのメール

「風船が飛んできました。」で始まり、「縁起物が届きました。」、「息子さんはイケメン俳優でした。」とブログでの話題が展開した岐阜県土岐市の紀子さんから小牧市でホタテ販売のあった翌日、久し振りに1通のメールが届きました。ご紹介します。

件名 : 小牧へ行ってきました。
本文 : こんにちはm(_ _)m昨日ご近所さんと一緒にホタテを買いに行ってきました。
小牧の広場に9時に到着したらすごい人でびっくりでした。
メガホンで「最後の方まで行き渡らなかったらごめんなさい。来年は量を増やしますから・・」と。絶対にほしい!と願いながら30分程並びゲットしました。
試食も頂き満足して帰ってきました。親戚や友人に配りとても喜んでもらえました。
やっぱり八雲町のホタテは美味しかったです。

紀子さんが送ってくれたホタテ販売の様子。

人で溢れる小牧駅前のホタテ販売会場の様子。(写真提供:小牧市役所)
この中のどこかに紀子さんがいるのですね。
八雲町のファンが増えて嬉しいです。
この次はお会い出来ることを楽しみにしています。(o.k)

カテゴリー: etc パーマリンク