八雲の四季を撮しませんか?~フォトコンテスト実施中!

NEXCO東日本北海道支社では、北海道の四季をテーマに「2010 NEXCO東日本 北海道の四季フォトコンテスト」を開催しています。
テーマは、「私が写すハイウェイ」部門、「つながる 広がる 北海道」部門、「私が写す北海道」部門の3部門で募集です。
中でも、「つながる 広がる 北海道」部門では、今後開通するインターチェンジ周辺の八雲町を含む関係5市町の四季を感じる写真を募集しています。
この機会に是非、自然あふれる魅力ある八雲町の四季をテーマに、写真にして応募してみませんか?

育成牧場から望む八雲市街地

日本海に沈む夕日

「ほっとスマイル」賞に入選しますと、八雲町の特産品セットが当たります。
詳しくは、ドラぷら「2010 NEXCO東日本 北海道の四季フォトコンテスト」でご確認を!                                 (k.m)

カテゴリー: etc パーマリンク