TV番組で八雲町が紹介されます!

サランベ公園の桜が開花しました。昨年より約1週間早い開花です。今日も天気が良かったので、4連休後半には見ごろを迎えるのではないでしょうか?みなさんぜひサランベ公園へ足を運んでみてください!

さて、ここで重要告知です。なんとHTB番組「イチオシ!」にて八雲町が紹介されることとなりましたー!丘の駅に特設スタジオを構え、北海道ローカルタレント「ヒロ福地」がパノラマパーク、ハーベスター八雲、丘の駅を中心に八雲のゆるキャラ、物産等を紹介する予定となっております。なんと生放送です。
 放送時間は夜19時までで、計4回の中継がございます。もちろんテレビでご覧いただきたいのですが、現地(丘の駅)に応援に駆けつけてくれる方も大歓迎です!ですので番組を録画予約して、さらに現地まで来ていただければパーフェクトです!
放送時間は下記のとおりですので、皆様この機会にぜひご覧ください!

放送日時:平成26年5月8日(木)
時   間:15時47分~19時まで(生放送)

場   所:八雲町情報交流物産館「丘の駅」

(投稿者:ユメ)