八雲の“魅力”特産品たち いざ出陣!

12月18日のブログで紹介した北海道振興(株)の“まるごと企画”に展示する特産品を町内の業者さんなどに協力お願いして集めました。
さすが「食の宝庫・八雲町」の名にふさわしい山海の幸が集まりました。
いよいよ今日、札幌へ送り込みます。
今回は“八雲”の名を冠した商品やDVD動画で紹介している特産品などが中心です。
展示は12月30日から予定されており、年末年始を含めた1ヶ月間、ススキノグリーンホテル1、2、3の各ロビーと第1グリーンビルのインフォメーションプラザの4箇所に展示され、道内外からススキノにみえたお客様に八雲町の食の“魅力”をアピールします。(o.k)

展示予定の特産品。これでも一部。
ショーケースに納まるでしょうか?

カテゴリー: 物産 パーマリンク