「お便り写メール」はじめませんか?【募集中】

度々このブログのオートリゾート地域情報で紹介している写メール投稿企画 「写メっちゃお★」

オートリゾートだけでなく観光情報ブログを見ている皆様にも楽しんでもらえるよう、ここでも紹介させていただくことになりました!

<写メっちゃお★って何?>
誰でも簡単!携帯・スマートフォン(もちろんPCからでも)参加できるお手軽企画です。
例えば、旅行、散歩、ふとした瞬間、「八雲町」で撮影したものであればなんでもOK。「綺麗な景色を見つけた!」「八雲町で楽しい体験ができた!」「こんな美味しいものに出会った!」等々…あなたが見つけた最高でお気に入りの一枚を写メールしてくれればいいのです。本文にはどこで撮ったよ、こんな出来事がありました~ なんて想い出を書いてくれればもう完璧!その写メとエピソードが今ご覧になっている[観光情報ブログ]にお便り投稿メールとして紹介される!?かも。という企画なのです!!(こちらで厳選させていただきます)ご理解いただけましたか?少しでも興味をもってくれたそこのアナタ!是非、投稿してみてネ。

応募要項はこちら。

PDFファイルはこちら

簡単読み取り!投稿先QRコード

投稿先アドレス

shouko@town.yakumo.lg.jp

■ 件名に「写メ企画」と記入。
■ 添付写真は「八雲町」内で撮影したものに限ります。
■ 本文に投稿者名(HN可)
■ 本文に写真を撮ったときのエピソードや場所、思い出など。
※ 写真の著作権については、悪用防止の為、八雲町が管理するものとします。

というワケで!この企画が少しでも広まっていろんな所が紹介されたり、新たな発見が生まれると八雲がもっと元気になるはず。気軽に参加してくださいね!お便り待ってます!(emi)

カテゴリー: etc パーマリンク