9月 はぴあ産直市

はぴあ産直市がはっじまっるよー!

というワケで今週土曜日は、はぴあ産直市です。
5月から開催されている「はぴあ産直市」も半分以上が終了し、残り3ヶ月となりましたー。ということは?あと6回で終了!
台風も過ぎ去り、すっかり秋の乾いた風が吹き始めましたネ。
食欲の秋です!地元ならではの美味しいものをGET!!

≪はぴあ産直市とは?≫
八雲町の生産者による採れたての野菜や鮮魚、八雲牛や佃煮、水産加工品、漬物などが販売され、毎回多くの人で賑わうイベントです。
午前11時30分から開催され、早い時には開始から30分ほどで売り切れてしまう場合もありますので是非お早めに~

■はぴあ産直市
期間:5~11月の毎月第2・4土曜日
時間:午前11時30分~