イベント告知~ まるごと八雲産直市~

先日17日(水)から来週23日(火)まで、丸井今井函館店で八雲町の特産品だけを集めた物産展「まるごと八雲産直市」が開かれています。
この産直市には、八雲チーズ工房、八雲ハンドメイドの会、イチヤママル長谷川水産 (ミノリ商事)、古谷精肉店、マルホン坂本食品、八雲漬け物研究グループ、ダイニングパスタ ピアットが出展しており、八雲の特産品がバラエティ豊かに楽しめます!

おやおや・・・?気になるチラシ発見!どうやら土日にイベントをやる模様!!

20日(土)は14時から八雲産朝採り野菜の詰め放題がなんと一回100円。
新鮮で安全な野菜が100円詰め放題なんて、なんてお得なの!
21日(日)は10時から2,000円以上購入のお客様限定で八雲特産品抽選会
しかもこの抽選会は先着50名、はずれくじなしらしいですよ。必ず何かがもらえるってことですね!フムフム。

函館近郊の皆さん!こりゃもう行くっきゃなーい!
中身は当日のお楽しみということで皆さん、是非お越しくださいね。 (emi)

カテゴリー: 物産 パーマリンク