まるごと八雲産直市

本日(17日)から23日(火)まで、丸井今井函館店で八雲町の特産品だけを集めた物産展「まるごと八雲産直市」が開かれています。

この産直市には、八雲チーズ工房、八雲ハンドメイドの会、イチヤママル長谷川水産 ミノリ商事、古谷精肉店、マルホン坂本食品、八雲漬け物研究グループ、ダイニングパスタ ピアットが出展しており、八雲の特産品がバラエティ豊かに楽しめます!

また、
20日(土)午後2時から「野菜の詰め放題!」(100円)
21日(日)午後10時から「八雲特産品抽選会」合計2千円以上お買上げの方先着50人を対象とした抽選会で八雲特産品をプレゼント(ハズレなし)
が行われます!!

こんなにお得で楽しそうな「まるごと八雲産直市」にぜひ皆さんお越しください!!(zoe)

カテゴリー: 物産 パーマリンク