寒い季節は、暖かい温泉で・・・スタンプラリー実施中

今日11月26日は「いい風呂(フロ)の日」です。
雪がちらつき寒い季節を迎えましたが、こんな時期の暖かい温泉はまさに極楽気分。八雲町にはそれぞれ泉質の異なる温泉が点在しており、温泉の宝庫でもあります。
11月5日の北海道新聞(夕刊)道南版「みなみ風」に八雲町の特集が掲載され、「温泉めぐりスタンプラリー」も大きく紹介していただきました。
町内の温泉宿泊施設で入浴すると、日帰り入浴でもスタンプがもらえ、ハーベスター八雲での飲食、八雲物産店での購入、オートリゾート八雲の入場料、当該温泉施設での食事代のいずれかが10%OFFの特典があります。さらに、6施設のスタンプを集めて応募すると、抽選でペア無料宿泊券をはじめ、オートリゾート八雲のコテージ無料宿泊券やハーベスター八雲のお食事券(3,000円分)などの豪華賞品が当たります。
次回の抽選は来年2月。これからのオフシーズンは、例年応募者が少ない傾向にありますので、当選の確率はグーッとアップします。是非チャレンジしてみて下さい。
スタンプラリーの詳細は、コチラをご覧下さい。(n.n)

スタンプラリーのカードは、各温泉宿泊施設等にあります。

カテゴリー: 観光 パーマリンク