八雲観光物産協会が設立しました!

3月24日、はぴあ八雲にて八雲観光協会と八雲物産協会が合併し、新しい組織である「八雲観光物産協会」が設立されました。

この組織は、八雲町の持つ豊かな観光資源・物産品を町内外へ広く紹介・宣伝をし、観光事業の発展と振興を図り、八雲町へ多くの観光客を誘致し、地域経済の活性化をはかることを目的としています。

旧両協会の会員がそのまま新組織の会員となり、設立総会には約40名が出席し、規約の制定と役員の選出を行いました。

これからどうぞよろしくお願いいたします!(n.n)

八雲観光物産協会設立総会の様子

会長には、平野 百合子さん(八雲運輸商事)。副会長には、小西 敏雄さん(MSタカナシ保険サービス八雲支店)、岡田 修明さん(カネシン岡田商店)が選出されました。

カテゴリー: etc パーマリンク