テレビ番組「今日ドキッ!」で八雲町が紹介されます!

やふー!しげちゃんです。
明日の16時10分ごろ、八雲町の服部醸造さんがTV番組「今日ドキッ!」に取り上げられます。

モン吉
HBCマスコット、もんすけ合格祈願ver

HBCで今日ドキッ!が15:44~19:00までやっていますが、そのなかで八雲町の服部醸造さんが取り上げられることとなったそうです。

HBCがその取材にいらっしゃった際、3軒ほどお宅にお邪魔したそうですが、玄関などで木彫り熊をみかけるし、これは紹介したい!と、急きょ資料館などの取材となりました。

内容は服部醸造さんをメインに、飲食店さんにもお邪魔しているそうですよー!

変更がない限り、明日26日の16時10分ごろからスタートとのことですので、みなさんぜひご覧ください。

よろしくどうぞー!

(投稿者:しげちゃん)

カテゴリー: お知らせ パーマリンク