年度末は別れの季節

いよいよ役場の大みそか、年度末の日となりました。平成23年度も色々なことがありました。そんな感傷に浸る暇もなく、今日もパソコンの設置に追われています。明日も休日返上で、電気屋さんと床廻りの電源工事の予定です。来週一杯は「多忙」です。

さて本日は、お別れの日となりました。大変お世話になった先輩方が、めでたく定年退職となりました。本当に永い間、お疲れ様でした。これからもお元気でいてくださいね!あわせて、にわかSEが生息する「企画フロア」の若手有望株のM君が、札幌の○○連合に派遣されることとなりました。別れの宴の度に、過疎化脱却、少子高齢化阻止のための派遣だとプレッシャーをかけられています?M君!私も期待していますよ!!

もうひとつお別れが・・・。4月から公開予定の「八雲町フォトギャラリー」構築のため、商工会から来て情報政策室で入力作業をしていた通称「萌タソ」も任期満了となりました。なんだかんだと1万8千枚もの写真を一人でデジタルデータベース化してくれました。さすがのちゅんも驚くほどの自称「オタク系腐女子」は、大変良い仕事をしてくれました。感謝・感謝です。(八雲町フォトギャラリーについては、後日、成果品の納入が完了したら、詳しく宣伝させていただきます。)

さて、来週からは新年度です!頑張るぞー!!

自称「オタク系腐女子」
htmlはタグ打ち、xoopsの構築OK、スマホのストラップはi7-860の彼女でした。

(投稿者:92)