机が2台に

11月1日付で、ちゅんと2人は「辞令」を頂きました。そう、人事異動ってやつです。この時期に?移動先の頭に「兼」の字が付いていますので、このブログは今までどおり継続する予定です。ご安心ください!?

一般行政職の2人ですが、専門職っぽい立ち位置とその関係から、東雲町に建築中の6階建ての現場へも関与する事になりました。建物は来年10月には完成予定ですので、11ヶ月間はかなり忙しくなりそうです。任務は、施設のjoho系システムと、HISも含めたネットワークインフラの構築となります。何も描かれていない「真っ新」の状態からのスタートです。流石に時間的余裕は全く無いので、大車輪でウルトラE位の大技連発って感じでしょうか?そんな訳で、事務机がもう一つあたる事になりました。多分ロッカーもあたります・・・よね?基本、午後からは東雲町事務所の机で仕事と考えていますが、そんなに上手くいくでしょうか?

今までの仕事が減る訳では無いので、単なる○○増です。ちゅんと体力勝負で、この冬を乗り切りたいと思います。当分、2足のワラジで、頑張ります。あっ!名刺頼むの忘れた。

辞令を頂きました
職場が2箇所になる、貴重な体験が始まりました。

(投稿者:92)